인천 개인택시 카드기 오류? > 문의게시판

본문 바로가기
  • 회사소개
  • 복지매장전경
  • 문의게시판
  • 공지사항
  • 오시는길
상단이미지

일반문의 | 인천 개인택시 카드기 오류?

페이지 정보

작성자 다운 작성일19-05-04 18:12 조회540회 댓글0건
010 - 4442 - 9721

본문

안녕하세요.
길가다 택시를 잡아서 탔는데요
출발하고 미터기찍고나서 기사님이 대뜸
카드결제는 당분간 안된다고 하시더군요
기사님 차만 문제있는거냐고 여쭈니, 개인택시중에
최근 요금이 인상되며 업데이트를 받으신 몇몇 차들이
카드결제 승인이 안난다고 하시네요.
아니 요즘 누가 현금들고다닙니까?
터널비는 현금천원있던걸로 내고, 택시요금은
이체해드리겠다고해서 이체해드렸습니다.
이거 사실인가요?
인천30바 1330 차량 안재선기사님이셨는데요
그냥 넘어갈수도 있는 문제지만 언짢은 기분때문에 올립니다.
개인택시 조합에서 확인 후 연락을 주시길 부탁드립니다.
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © taxioil.co.kr All rights reserved.
상단으로

TEL. 032-525-3888 인천광역시 부평구 갈산동 421-1